вівторок, 31 березня 2015 р.

Где живут плюшевые мишки?

Совершенно точно, эти мягкие добрые существа живут в книгах Джейн Хисси. Их там целых три, а еще с ними живут другие игрушки, Жирафчик, Сова, Морячок и много-много других добрых и мягких игрушек. Все вместе они путешествуют, отдыхают и попадают в веселые приключения в невероятно добрых рассказах.

Добрые истории английской художницы радуют детей по всему миру уже более четверти века. Главный герой всех историй – плюшевый мишка самой художницы, подаренный в детстве бабушкой.



Рассказы Джейн Хисси очень детские и во многом наивные, но обладающие каким-то неповторимым очарованием, в ее историях плюшевые животные путешествуют на пляж, вместе рисуют, играют в драконов и делает многие другие вещи, хорошо понятные для детей.
Но, конечно, главное во всех книгах – это иллюстрации. Огромные, фотографически точные иллюстрации, благодаря которым игрушки-герои словно оживают, а вы с малышом полностью погружаетесь в их мир чрезвычайно важных игрушечных забот.

Яркие и красочные иллюстрации занимают более половины книги, и благодаря этому она подходит даже для самых маленьких читателей, которые еще не знакомы с прозой. Даже двухлетний малыш получит удовольствие от рассматривания картинок, а вы сможете посвятить его в детали.


Крупный понятный шрифт позволяет вернуться к хорошо знакомым историям в период, когда ребенок начнет читать. Ведь одно дело услышать историю от мамы или папы, и совсем другое дело – прочесть ее самостоятельно.

А еще игрушечные истории из книги вдохновить вашего малыша на ролевые игры с его собственными плюшевыми игрушками: можно будет поиграть в поход на пляж, драконов или отпраздновать день рождение кого-нибудь из обитателей ящика для игрушек.

Ориентировочный возраст читателя книг Джейн Хисси от 2 до 5 лет.

В нашем магазине приобрести истории от Джейн Хисси тоже можно:
Новые приключения Мишки и его друзей
Нові пригоди Ведмедика та його друзів

Очень надеемся, что в ближайшее время издательство Pelican выпустит продолжение серии историй Джейн Хисси.

Немає коментарів:

Дописати коментар