середа, 25 лютого 2015 р.

Энциклопедия вопросов и ответов. 1000 ответов на 1000 вопросов. Отзывы наших читателей.

Не так давно мы стартовали с нашими партнерами - замечательным проектом для мам FlyMama - новую активность "Книга за рецензию". Первые рецензии на книги из нашего магазина уже у нас, и мы с удовольствием поделимся с вами мнениями наших читателей.
 
Книга "1000 ответов на 1000 вопросов" от издательства Махаон нам досталась в подарок и на вырост. Малышонку пока нет ещё 3-х лет, а энциклопедия рассчитана на деток среднего школьного возраста, но поделюсь своими впечатлениями, может, кому и пригодится.

Итак... Большая, яркая, красивая, очень приятно держать в руках, твёрдый переплёт, что для энциклопедии оочень важно, ведь в энциклопедии заглядывают частенько, если они не скучные. Не пахнет краской, что для нас также было важно (бывали и не столь удачные варианты, но этот порадовал).

Красочные и большие картинки. Ребятёнок с удовольствием рассматривает.

Очень порадовал тот факт, что по некоторым вопросам уже не даётся однозначный ответ, "единственно правильный", как во времена моего детства и тех энциклопедий, на которых мы выросли (скучными  и неинтересными были даже детские), а оставляет право сделать свои выводы или оставляет вопрос открытым, после приведения некоторых любопытных фактов. Мне этот формат нравится больше. Хотелось бы, чтобы по большему количеству вопросов был использован этот подход ( в частности, касательно вопросов мироздания и т.д. :) )

Много разделов с интересными ответами на вопросы, с которыми в обычной жизни не сталкиваешься, а любопытно было и мне узнать, как оказалось.

Хоть, признаюсь, я не любитель энциклопедий, но эта заинтересовала.

Валерия Бойченко

Мы признательны Валерии за такой полный и развернутый отзыв. Вскоре будут опубликованы и другие.

Если вы хотите поделиться своим мнением, то присылайте, пожалуйста, свои отзывы на нашу почту info(собака)okikid.com.ua, а мы придумаем, как вас отблагодарить.

Энциклопедия вопросов и ответов. 1000 ответов на 1000 вопросов КУПИТЬ

Немає коментарів:

Дописати коментар