четвер, 22 січня 2015 р.

Новая серия книг в нашем магазине: Моя перша енциклопедія в картинках

Пока мы собирались написать этот обзор, часть ассортимента из нашего магазина уже пропала. Но это ненадолго, потому что эта замечательная серия книг от издательства "Ранок" в постоянном ассортименте и постоянно переиздается.

Серия "Моя первая энциклопедия в картинках" пока что содержит всего три книги "Животные", "Первые открытия" и "Техника", мы надеемся, что в ближайшее время серия пополнится еще несколькими книгами.

Серия издана на украинском и русском языках, хотя у нас в магазине представлены пока только версии на украинском. Как только варианты на русском языке появятся в наличии, мы включим их в наш ассортимент.

Итак, на примере одной из книг серии мы расскажем вам, что представляют собой эти энциклопедии для самых маленьких.
Великолепные иллюстрации, максимальная детализация, минимум текста и хорошо структурированный материал - это все о них. Если вы находитесь в поисках энциклопедического издания для самых маленьких - то это прекрасный вариант. Откуда мы это знаем? Все просто - мы лично опробовали одну из книг серии, а остальные очень внимательно изучили.

Итак, пара слов о энциклопедии "Техника".
Несколько красочных и детализированных разворотов содержат максимум техники и краткую информацию о том, кто что делает на картинках. Рассматривать их можно практически бесконечно, сначала вы будете рассказывать ребенку, что происходит на картинках, а затем он вам с огромным удовольствием объяснит, что делает на картинке каждая машинка.



Еще несколько разворотов содержат подробную и детальную информацию об одном виде техники или об одной области, о которой идет речь. Например, если речь идет об автосервисе - вашему ребенку расскажут, что делает мастер, с помощью каких инструментов и где.


Кроме всего прочего, по ходу энциклопедии вам встретятся несложные, но хорошо продуманные задания. Например, подобрать новую деталь к сломанной машине, или найти для каждого ребенка транспортное средство.


А еще внутри есть забавный алфавит.


С какого возраста можно начинать читать, и даже не читать, а смотреть? Все зависит от интересов вашего малыша, но с 2,5 точно можно.
Вас ждут долгие и интересные часы совместного изучения. И по нашему собственному опыту, книги не одноразовые, по мере взросления, вашему ребенку еще не раз захочется вернуться к их повторному изучению.

В нашем магазине:

Немає коментарів:

Дописати коментар